Готовится независимая экранизация «Рождения мага» Ника Перумова

Независимое творческое объединение «Просто Кино», объявили о старте производства фильма «Рождение мага», экранизации известной книги одного из главных авторов российского фэнтезиНика Перумова.Данная книга открывает один из самых известных циклов российского фэнтези «Хранитель мечей», ставших основной часть «Летописей Разлома». В ней боевой маг Фесс, известный по двухтомнику «Алмазный меч, Деревянный меч», попадает в мир Эвиал, потеряв память. Здесь он поступает в Академию Высокого Волшебства на факультет некромантии, за что многие в этом мире принимают его за пришедшего Разрушителя… «Рождение мага» вышло в 1999 году и оказало огромное влияние на жанр в нашей литературе.

Создатели грядущего фильма начали краудфандинг проект, цель которого – 390 тысяч рублей. Эти деньги понадобятся на предпродакшн фильма: разработка визуальной концепции, 3D-модели для спецэффектов, изготовление декораций и костюмов. Как обычно, акционеров ждут различные плюшки, в том числе и с автографами Ника Перумова, который оказывает проекту информационную поддержку.

В настоящее время оценить работу группы «Просто Кино» можно по фильму «Пожиратели Пустоши», режиссёром и продюсером которой так же является Артём Минаков. Как говорят сами создатели, на нём они набрались опыта и готовы снять качественную экранизацию Перумова. Получится ли у них уйти дальше уровня любительского кино пока что остаётся вопросом. Будем ждать следующих вестей об экранизации и желаем им успехов.

http://www.littime.ru/news/96570/

26 сентября

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Проект некоммерческий.

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2013-2020 Независимое творческое объединение «Просто Кино».